lunes, 27 de febrero de 2012
Diners
Si hay algo que puso impedimento al pleno desarrollo de mis facultades y truncó mi futuro en Bilbao es el hecho de que no existían (no sé si existen ahora) establecimientos abiertos las 24 horas del día. No hay nada peor que necesitar un bar o un restaurante abierto y que todos hayan echado la persiana. Cuantos gin-tonics de más me he tomado a causa de no tener acceso a un buen plato de albondigas. En Nueva York ésto no pasa gracias a los diners, restaurantes con menús interminables en donde se puede pedir desde unos huevos fritos a una lasagna a cualquier hora del día.
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Como lean esto los que protestan los domingos por la Gran Via de Bilbao preparate.
ResponderEliminarEl lema es el siguiente: bares y restaurantes abiertos los domingos y festivos, los comercios, no
Mejor sigue en Nueva York porque esto no ha cambiado.
Por algo Bilbao es la Capital del Mundo.
Lo más parecido es La Tortilla en la plaza Ernesto Ercoreca
EliminarEn La Tortilla siempre estaban los mismos. Yo por eso no he estado nunca
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